Neu: Wildkräutervariationen im Menüplan Kooperation Kräuterwirtin Gerda Stocker und Die Menü-Manufaktur Die Menü-Manufaktur holte sich bei der Kräuterexpertin Österreichs, Gerda Stocker, Inspiration und Rezepte für die neuen Frühjahrsmenüs. Frische Wildkräuter sorgen für natürliche Würze und intensiven Geschmack Kräuterwirtin Gerda Stocker ist mehr als eine Köchin und Besitzerin des Landgasthauses Stocker in Lembach bei Kirchschlag in der Buckligen Welt. Sie ist Kräuterpädagogin und DIE Kräuterexpertin in Österreich. Jetzt verfeinern Wildkräuter den Speiseplan des Wiener Verpflegungsspezialisten Die Menü-Manufaktur. Im Rahmen der Kooperation übernimmt die Menü-Manufaktur, die von Gerda Stocker entwickelten Wildkräuternudeln ins Sortiment für die Mahlzeitendienste und ließ sich von den Rezepten der Kräuterwirtin inspirieren. Ab März gibt es „Zartes Kräuterhuhn auf Kräuternudeln und Spargelgemüse“, ab April folgen „Hühnerfilet à la Saltimbocca mit frischem Salbei“ und „Seelachs mit Kräuter-Käseauflage“ auf dem Speiseplan. Bestellt werden können die „Kräuter-Gerichte“ über die Mahlzeitendienste Wiener Rotes Kreuz, Hilfswerk Niederösterreich, Hilfswerk Kärnten und Arbeitersamariterbund Salzburg. „Wir sind immer auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschmackserlebnissen für unsere Gäste. Gerda Stockers Küche mit Wildkräutern hat uns sehr angesprochen, es war sozusagen Liebe auf den ersten Biss. Natürlich und mit viel Geschmack“, sagt Christina Kejik-Hopp, Geschäftsführerin von Die Menü-Manufaktur GmbH. Auch Gerda Stocker ist von der Zusammenarbeit mit der Menü-Manufaktur begeistert: „Es ist schön, dass in einer Großküche echter Geschmack ohne künstliche Zusatzstoffe einen so großen Stellenwert hat. Da ist meine Kräuter-Küche in guten Händen.“ Wie die Kräuterwirtin, setzt auch die Menü-Manufaktur auf regionale Produkte und echten, unverfälschten Geschmack. So verzichtet der Gemeinschaftsverpfleger auf künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Mit den Kräuter-Rezepten zeigt die Menü-Manufaktur zudem eindrucksvoll, wie schmackhaft, spannend und intensiv natürliche Würze sein kann. „Die feine Auswahl an Kräutern ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Wohltat für Körper und Seele. Sie bringen Leichtigkeit auf den Teller und verfeinern unsere neuen Menüs auf natürliche Weise“, betont Kejik-Hopp. Foto: Die Menü-Manufaktur