Neuer Kunde für Die Menü-Manufaktur Vienna Vikings stehen auf HOFMANNs Essen Die Vienna Vikings Spieler beziehen Mittagsmenüs von Der Menü-Manufaktur aus Wien Floridsdorf, konkret deren Marke HOFMANNs. Paprikahendl, Spicy Chicken Bowl und Cordon Bleu mit Pommes Frites sind die Lieblingsmenüs der Vienna Vikings Spieler. Das geht aus den aktuellen Bestellungen hervor, die bei Die Menü-Manufaktur abgewickelt werden. Einmal pro Woche liefert das Unternehmen die HOFMANNs Gerichte an das American-Football-Team in den 11. Wiener Gemeindebezirk. Mit den beiden Tiefkühlschränken steht dort eine „Kantine on Demand“ und wartet auf hungrige Gäste. „Wir freuen uns sehr, dass wir mit unseren Menüs die Vienna Vikings begeistern konnten“, sagt Christina Kejik-Hopp, Geschäftsführerin von Die Menü-Manufaktur. Kiki Klepsch, Director of Communications, ist vor allem von dem abwechslungsreichen und gesunden Speiseplan begeistert: „Unsere Spieler liefern Top-Leistungen am Feld. Da brauchen sie auch eine vollwertige Ernährung, die ihnen Kraft gibt.“ Kejik-Hopp ergänzt: „Sportler benötigen proteinreiche Speisen, die lange satt macht und das Training optimal unterstützt.“ HOFMANNs Menüs werden liebevoll und zum Großteil in Handarbeit gekocht, nach ausgewogenen Rezepten, mit saisonalen Zutaten und ohne künstliche Zutaten. Für ausgewogene, vollwertige Rezepte arbeiten die Entwicklungsköche eng mit den Ernährungswissenschafter:innen zusammen. Foto: Den Vienna Vikings schmeckt's bei Die Menü-Manufaktur. V.l.n.r.: Lucky Ogbevoen (Linebacker Vienna Vikings), Kiki Klepsch (Director of Communications Vienna Vikings), Barbara Fellner (Marketing Managerin Die Menü-Manufaktur), Timi Nuikka (Inside Linebacker Vienna Vikings). Fotocredit: ©Lena Harrer