Top Meldungen
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Sandra Oblak
Die Menü-Manufaktur erreichte in der größten Publikumswahl Wiens in der Kategorie Mittel- und Großbetriebe im 21. Bezirk den 2. Platz und wurde damit bei den Bezirks Business Awards 2022 ausgezeichnet.
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Die Menü-Manufaktur
Der internationale Tag der Lebensmittelverschwendung am 29. September soll auf das unbedachte Wegwerfen von Essen aufmerksam machen. Allein in Österreichs Großküchen werden laut United Against Waste jedes Jahr rund 60.000 Tonnen Lebensmittel unnötigerweise weggeworfen. Die Menü-Manufaktur ist einer der Partner, der die Branchenplattform United Against Waste gemeinsam mit Unternehmen, Bund, Ländern, Wissenschaft und NGO finanziert und durch Know-How unterstützt. Das gemeinsame Ziel: Lebensmittelabfälle in der Außer-Haus-Verpflegung in Österreich bis 2030 zu halbieren.
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Die Menü-Manufaktur
Mit 1. Juli werden Christina Kejik-Hopp (51) und Goran Lalic (49) bei Die Menü-Manufaktur die Geschäftsführung übernehmen. Der bisherige Geschäftsführer Andreas Brückl verabschiedet sich nach mehr als 15 Jahren und wird sich neuen Herausforderungen widmen. Kejik-Hopp und Lalic möchten an Brückls Aufbauarbeit anschließen und haben für Die Menü-Manufaktur große Pläne.