Meldungsübersicht
Ansturm beim Tag der offenen Türentür
Full House in Wien Floridsdorf bei Die Menü-Manufaktur GmbH

Der Sozialverpfleger Die Menü-Manufaktur GmbH, besser bekannt unter den Marken Goldmenü und HOFMANNs, lud zum Tag der offenen Küchentüre nach Wien Floridsdorf.

Hobbyköch:innen bei der Menü-Manufaktur
Seniorinnen und Senioren kochen Lieblingsrezepte aus dem Sortiment nach

Vier Seniorinnen und Senioren aus Wien, Niederösterreich und Salzburg durften in die Kochtöpfe von der Menü-Manufaktur schauen.

Umfrage Junge essen öfter vegetarisch
Umfrage: 41 Prozent der 18-29 Jähren greifen zu vegetarischen Produkten
Vor allem junge Menschen entscheiden sich immer öfter für vegetarische oder vegane Produkte oder kaufen Fleischersatz. Das zeigt eine aktuelle Umfrage von Die Menü-Manufaktur, für die 1.000 Österreicher:innen zwischen 18 und 65 Jahren befragt wurden.
Neu bei Die Menü-Manufaktur
Neu: Rebel Meat Produkte jetzt erstmals bei Goldmenü erhältlich
Ob es um knusprige Hühnernuggets oder saftige Rindfleischbällchen geht – der begeisterte Ruf der Kinder nach einem Abstecher ins Fast-Food-Restaurant bringt viele Eltern zum Grübeln. Die Stars der Fast-Food-Szene gibt es aber auch in der ausgewogenen Variante. Die Menü-Manufaktur hat die KIDS-Produkte des Wiener Start-ups Rebel Meat im Goldmenü-Sortiment aufgenommen und peppt damit ab September Convenience Food mit der Extraportion Gemüse auf.
Neue kompostierbare Menüschalen für das Wiener Rote Kreuz
Plastikfreie Menüschalen haben Vorfahrt
Essen wie selbst gekocht – das ist für den Speisenzusteller des Wiener Roten Kreuzes und Die Menü-Manufaktur eine Selbstverständlichkeit. Ab sofort werden die wohlschmeckenden und frisch zubereiteten Speisen aber nicht nur durch ein zuverlässiges Rotkreuz-Team geliefert, es wird auch größter Wert auf Nachhaltigkeit gelegt: Mit den neuen, plastikfreien Menüschalen stehen Geschmack und Umwelt im Mittelpunkt.
Mittagspause in Österreich
Umfrage zeigt: 30 Prozent der Menschen verbringen die Mittagspause am Schreibtisch
Die Mittagspause ist den Österreicher:innen heilig. 61 Prozent der Berufstätigen nehmen sich mindestens 30 Minuten dafür Zeit. Jede:r zweite isst Mittags die Hauptmahlzeit des Tages. Dennoch besteht das Mittagessen mehrheitlich aus kalten oder warmen Weckerln. Das zeigt die aktuelle Umfrage von Die Menü-Manufaktur, für die Integral 1.000 Berufstätige in Österreich interviewt hat.
Weitere Meldungen laden