Meldungsübersicht
Hobbyköch:innen bei der Menü-Manufaktur
Seniorinnen und Senioren kochen Lieblingsrezepte aus dem Sortiment nach

Vier Seniorinnen und Senioren aus Wien, Niederösterreich und Salzburg durften in die Kochtöpfe von der Menü-Manufaktur schauen.

Umfrage Junge essen öfter vegetarisch
Umfrage: 41 Prozent der 18-29 Jähren greifen zu vegetarischen Produkten
Vor allem junge Menschen entscheiden sich immer öfter für vegetarische oder vegane Produkte oder kaufen Fleischersatz. Das zeigt eine aktuelle Umfrage von Die Menü-Manufaktur, für die 1.000 Österreicher:innen zwischen 18 und 65 Jahren befragt wurden.
Neu bei Die Menü-Manufaktur
Neu: Rebel Meat Produkte jetzt erstmals bei Goldmenü erhältlich
Ob es um knusprige Hühnernuggets oder saftige Rindfleischbällchen geht – der begeisterte Ruf der Kinder nach einem Abstecher ins Fast-Food-Restaurant bringt viele Eltern zum Grübeln. Die Stars der Fast-Food-Szene gibt es aber auch in der ausgewogenen Variante. Die Menü-Manufaktur hat die KIDS-Produkte des Wiener Start-ups Rebel Meat im Goldmenü-Sortiment aufgenommen und peppt damit ab September Convenience Food mit der Extraportion Gemüse auf.
Neue kompostierbare Menüschalen für das Wiener Rote Kreuz
Plastikfreie Menüschalen haben Vorfahrt
Essen wie selbst gekocht – das ist für den Speisenzusteller des Wiener Roten Kreuzes und Die Menü-Manufaktur eine Selbstverständlichkeit. Ab sofort werden die wohlschmeckenden und frisch zubereiteten Speisen aber nicht nur durch ein zuverlässiges Rotkreuz-Team geliefert, es wird auch größter Wert auf Nachhaltigkeit gelegt: Mit den neuen, plastikfreien Menüschalen stehen Geschmack und Umwelt im Mittelpunkt.
Mittagspause in Österreich
Umfrage zeigt: 30 Prozent der Menschen verbringen die Mittagspause am Schreibtisch
Die Mittagspause ist den Österreicher:innen heilig. 61 Prozent der Berufstätigen nehmen sich mindestens 30 Minuten dafür Zeit. Jede:r zweite isst Mittags die Hauptmahlzeit des Tages. Dennoch besteht das Mittagessen mehrheitlich aus kalten oder warmen Weckerln. Das zeigt die aktuelle Umfrage von Die Menü-Manufaktur, für die Integral 1.000 Berufstätige in Österreich interviewt hat.
Die Menü-Manufaktur kocht für Gerasdorf
Mittagsmenüs für vier Kindergartenstandorte und 300 Kinder
Die Menü-Manufaktur in Wien kocht seit neuestem für die Kindergärten der Standorte in Gerasdorf (Kapellerfeld, Gerasdorf Kuhngasse, Oberlisse sowie Seyring) und liefert täglich 300 Mittagsmenüs mit Suppe und Hauptspeise an.
Weitere Meldungen laden