Top Meldungen
©
SIPCAN
93 Prozent aller Volksschulen bieten einen Mittagstisch für ihre Schüler:innen. Aber nur 15 Prozent der Volksschulen kochen selbst. Externe Caterer und Gasthäuser sind die häufigsten Essenslieferanten für den Mittagstisch. Das zeigt der erste Schulessens-Report an Volksschulen, den der vorsorgemedizinische Verein SIPCAN mit Unterstützung des Kinderverpflegungsspezialisten Goldmenü erstellt hat.
©
Lena Harrer
Die Vienna Vikings Spieler beziehen Mittagsmenüs von Der Menü-Manufaktur aus Wien Floridsdorf, konkret deren Marke HOFMANNs.
©
Die Menü-Manufaktur
Der Gemeinschaftsverpfleger Die Menü-Manufaktur GmbH, besser bekannt unter den Marken Goldmenü und HOFMANNs, lud zum Tag der offenen Küchentüre nach Wien Floridsdorf. Mit dabei: die SK Rapid Spielerin Lana Khalaf, die mit den großen und kleinen Gästen Fußballtricks übte.