Christina Kejik-Hopp, Geschäftsführerin von Die Menü-Manufaktur freut sich über die Auszeichnung.
Die Menü-Manufaktur startete 1995 als Vertriebs GmbH des deutschen Gemeinschaftsverpflegers Hofmann Menü-Manufaktur GmbH mit einem kleinen Verkaufsteam in Ansfelden. Seit 2007 kocht Die Menü-Manufaktur in der eigenen Produktionsküche in Wien Floridsdorf. Bis zu 15.000 Menüs werden dort nach österreichischen Rezepten und in Handarbeit hergestellt, portioniert und verpackt. Die schockgefrosteten, gekühlten und heißen Menüs werden unter den Marken Goldmenü an über 250 Kindergärten, Horte und Schulen, mehrere Heime und Mahlzeitendienste, sowie unter HOFMANNs an mehr als 300 Betriebe in ganz Österreich geliefert. Die Menü-Manufaktur GmbH legt dabei Wert auf altersgerechtes, abwechslungsreiches und gesundes Essen, regionale und saisonale Zutaten und verzichtet bewusst auf Konservierungsmittel und künstliche Zusätze.
www.hofmanns.at; www.goldmenue.at
Presse
Meinungsbild PR & Coaching
Mag. Katharina Scheyerer-Janda
T +43 699 11882316
E office@meinungsbild.at
Die Menü-Manufaktur GmbH
Barbara Fellner
Leitung Marketing & Vertrieb
T +43 676 842 317 500
E barbara.fellner@hofmanns.at
Ignaz-Köck-Straße 6/8, 1210 Wien